K
KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel
Guest
Жаба в Беларуси. Я в Сербии.
Жаба беларус, а я не серб.
Некоторые ничего не поняли, я проясню мысль.
Дело в том, что я находился у истоков зарождения арбитража в СНГ, прошёл все его взлёты и падения.
Встретил и встречаю много интересных людей, которые остаются в ежедневном эфире моей жизни.
В общем — знаю все «рецепты» изнутри.
И в моём сердце существует отдел клапанов, которые ежедневно накачивают мой организманекдотами осадком событий 2013-2015-х в виде форумов и веток.
(В то время, всё комьюнити общалось там (всем олдам, ку)).
Если отправить меня на 150 лет в криокамеру, а после извлечь кэмэашного…
Первым, что я спрошу будет:
— как там наш уютный чатик?
Именно там я нащупал живую артерию времени. Новобранцы узнают новое, олды пополняют сленг и качают новые гифки.
Это лучше любого профессора химии, объясняющего, как одна единица нейронной связи создаёт сотни новых.
Такие озарения мне приходят именно там.
️Полдничный пост в 12:01 объявляю закрытым.
Нет. Ещё сделаю вброс. В этом месяце разблокирую новую страну в гео КМА.
Читать далее...
Жаба беларус, а я не серб.
Некоторые ничего не поняли, я проясню мысль.
Дело в том, что я находился у истоков зарождения арбитража в СНГ, прошёл все его взлёты и падения.
Встретил и встречаю много интересных людей, которые остаются в ежедневном эфире моей жизни.
В общем — знаю все «рецепты» изнутри.
И в моём сердце существует отдел клапанов, которые ежедневно накачивают мой организм
(В то время, всё комьюнити общалось там (всем олдам, ку)).
Если отправить меня на 150 лет в криокамеру, а после извлечь кэмэашного…
Первым, что я спрошу будет:
— как там наш уютный чатик?
Именно там я нащупал живую артерию времени. Новобранцы узнают новое, олды пополняют сленг и качают новые гифки.
Это лучше любого профессора химии, объясняющего, как одна единица нейронной связи создаёт сотни новых.
Такие озарения мне приходят именно там.
️Полдничный пост в 12:01 объявляю закрытым.
Нет. Ещё сделаю вброс. В этом месяце разблокирую новую страну в гео КМА.
Читать далее...