🖼 «Время первых» — для смелых, упорных, рисковых, уверенных в себе, не останавлива...

• Автор темы LEADGID Channel - Telegram Channel
  • Дата начала
L

LEADGID Channel - Telegram Channel

Guest
«Время первых» — для смелых, упорных, рисковых, уверенных в себе, не останавливающихся на достижении одного горизонта, ведь за ним — ещё множество новых. Так и в знакомствах с нашими спонсорами: скольких мы уже тебе представили, и сколько ещё впереди!

💫 «Мой Заём» — наш PLATINUM-спонсор, и это значит, что трафик на конкурсные офферы бренда принесёт тебе х2 баллов. Ещё сомневаешься? Тогда с пылу с жару, как летний аппетитный шашлычок с мангала, статистика к твоему столу:

CR = 18,01%
AR = 99,99%
EPC = 132,73 руб.
EPL = 737,15 руб.

Добавляй оффер в «Мой выбор», чтобы получить максимум бонусов. И не забывай, что все баллы будут удвоены! А потратить заработанное можно в Leadstore, выбрав один из десятков крутых призов на любой вкус. 🎁

Оффер спонсора: Мой Заём - Заявка ID: 6173

#leadgid #время_первых #спонсор #мойзаём

L9Syfx8bvUbbcsqZZsnGeSWUjfTnLH_wJxILwez5t9gAM1v8hCJ3YdYdyGfgIBesYJyp10fXUB17CjwdLUQbxLdadFLKNKh4IEgWFXx7tIP_BUsmiplG_9Uyhr4wJWZRU5jOx9zkP47UygAjnD3L2l_gNPmmJtFgt2idI1gc5fUcGU8LDtWSn2sCFVL8Jx6j6f3Odj5kopZz7Pw_4EmaYbAXpf0wtFt5N-BhebP6u-4O5MpfXgUK0A27E42mmgVdOvGtFdbXA51S_M7DzYicdgaYmnyat2zsSyfXBoZMoJoXoz1yllFMNbN5AQo4YU6DG6hcsYWLYjH-SHU5fe4xRA.jpg

Читать далее...