🖼 Утеха падать вниз. 🏹Сейчас накину на себя костюм смелого хищника и поплыли. По...

• Автор темы KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel
  • Дата начала
K

KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel

Guest
Утеха падать вниз.

🏹Сейчас накину на себя костюм смелого хищника и поплыли.

Погружу тебя в 🧬 компании.
Кисс Май Эдс существует вот уже 11 лет.
Естественно, как в каждом бизнесе — был момент, когда жизнь забрасывала в необитаемый кусок океана, рядом с рифом акул.
Я не исключение.
Проплывал там лет 6 назад.

Пока мутные образы ползут по стене, расскажу.

В 2013 стартанули, сразу резко, сразу вверх.
Но, как показывает практика, не стоит расслабляться, накручивать спирали на Панамере победителя и отмечать жизнь.

К 2018 набрали крепкий оборот и леди Судьба вручила куклу Вуду с мордой свинки в недобрые руки… вдаваться в подробности не буду, но сказать что мы очень устали в те года, будет не правдой.
Мы заебались.

Но я знал, что этот момент пройдет. И КМА — займёт пьедестал. Это произошло. Теперь. Лечу к новым Эверестам. Кричу из Марианского желоба своих амбиций.
Есть рельсы, есть путь, есть цель.

Запомните свинку, вы будете слышать из каждого утюга, про наши новые страны и новые проекты. Люблю тебя 🫵🏼

EJZEUkb_NRXn7PaH861mBEV4AfFfitJgJrGHYTCSmnuaEE8b_pl93_f8b6n5tlBNxRuCKUQuMBiPmRCBEjfh6nsqtwocqmdRj9nIZyiypeBhpQYfOlZqMvhlWPfpcAVOeYWYCAE4CaTx9KFU9mFL9EjchGsfvfkdMlw08QW8_2g42m5pGcySDZrq3pN-k5WV_AGL2bLNzpIHeBb0EWKSc0P4mYrb6ehifuNbhMFmRX02dXRwQYMHy--wIcdmUDW-IAvzyqMZn3UZazZ0rprClN8WKL2QIsbmNNc51S_vmIwO4z8QV5rnlElPuu5ZLxQA3mDq5kPDDsKrjLqBQCNhAA.jpg

Читать далее...