K
KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel
Guest
Смотри мне в глаза.
— Они полузакрыты не потому что ты меня утомил. Не думай, что ты мне неприятен.
Иногда это происходит невинно, в моменты когда никто не ожидает. Даже я. Последний раз было на Кипре — я обратился к врачу, после исследования пещер. Паразиты.
Такое зелёное облако внутри меня.
Это была 22-я «страна», которую я посетил. И 2-й день пребывания в ней. План по исследованию и постановкина глобусе был под вопросом.
Никогда не думал, что сделаю это. В касание написал ребятам, отправили капсулы от интоксикации день в день.
Пропил.
Теперь из интоксикации у меня только Killian.
На дворе 2024 год. Я листаю рабочие чаты. Натыкаюсь на знакомый нейминг.
Сука.
А это те капсулы Toxofil от паразитов. Уже спрашиваю их у своего менеджера по Болгарии, Италии, Греции, Кипру(!), Венгрии и Испании.
А он не дает, потому что надо было быть постоянно с ним на связи.
Надо постоянно лить, чтобы тогда получать новое в первых рядах.
Сука.
Но я все равно спросил.
Вот такая вот Земля плоская.
Смотри в оба.
Читать далее...
— Они полузакрыты не потому что ты меня утомил. Не думай, что ты мне неприятен.
Иногда это происходит невинно, в моменты когда никто не ожидает. Даже я. Последний раз было на Кипре — я обратился к врачу, после исследования пещер. Паразиты.
Такое зелёное облако внутри меня.
Это была 22-я «страна», которую я посетил. И 2-й день пребывания в ней. План по исследованию и постановкина глобусе был под вопросом.
Никогда не думал, что сделаю это. В касание написал ребятам, отправили капсулы от интоксикации день в день.
Пропил.
Теперь из интоксикации у меня только Killian.
На дворе 2024 год. Я листаю рабочие чаты. Натыкаюсь на знакомый нейминг.
Сука.
А это те капсулы Toxofil от паразитов. Уже спрашиваю их у своего менеджера по Болгарии, Италии, Греции, Кипру(!), Венгрии и Испании.
А он не дает, потому что надо было быть постоянно с ним на связи.
Надо постоянно лить, чтобы тогда получать новое в первых рядах.
Сука.
Но я все равно спросил.
Вот такая вот Земля плоская.
Смотри в оба.
Читать далее...