И
Инсайды AFFSTAR - Telegram Channel
Guest
Шашлычные маринады на майские праздники!
Май ещё не успел прийти, а праздники уже начались — потому, вместо ТОПа офферов сегодня мы делимся идеями маринадов для главного блюда ближайшей недели
Итак, план такой — берём несколько килограммов мяса, делим на кусочки и оставляем до 6 часов со следующими топингами:
Уксус и лук — нестареющая классика, для лучшего вкуса важно выкладывать мятый лук и мясо слоями;
Газированная вода — вариант для ленивых, к мясу достаточно добавить воду и специи;
Кефир — залейте мясо кефиром или йогуртом, чтобы сделать его в разы нежнее;
Соевый соус — ароматный маринад для птицы и свинины, будьте осторожнее с солью;
Томатный сок — если его добавить, мясо не только станет вкуснее, но и получит красивый красный оттенок;
Пюре из киви — экзотический маринад, который всего за пару часов подготовит мясо к жарке;
Пиво — подойдёт светлое или тёмное некрепкое пиво, оставит запах солода и сделает шашлык идеальной закуской;
Вино — залейте мясо сухим и кислым вином, можно использовать красное, белое и даже игристое.
Не забудьте добавить специи и дайте мясу настояться, чтобы шашлык был мягче и сочнее
Кстати, у аудитории в СНГ тоже за окном май, а значит, и время огородов. Протестируйте Фитограном free со ставкой от 1800 и Фруктовые мини-деревья free с апрувом 25% — это лучшие предложения на грядущий дачный сезон!
Всем весёлых праздников!
Читать далее...
Май ещё не успел прийти, а праздники уже начались — потому, вместо ТОПа офферов сегодня мы делимся идеями маринадов для главного блюда ближайшей недели
Итак, план такой — берём несколько килограммов мяса, делим на кусочки и оставляем до 6 часов со следующими топингами:
Уксус и лук — нестареющая классика, для лучшего вкуса важно выкладывать мятый лук и мясо слоями;
Газированная вода — вариант для ленивых, к мясу достаточно добавить воду и специи;
Кефир — залейте мясо кефиром или йогуртом, чтобы сделать его в разы нежнее;
Соевый соус — ароматный маринад для птицы и свинины, будьте осторожнее с солью;
Томатный сок — если его добавить, мясо не только станет вкуснее, но и получит красивый красный оттенок;
Пюре из киви — экзотический маринад, который всего за пару часов подготовит мясо к жарке;
Пиво — подойдёт светлое или тёмное некрепкое пиво, оставит запах солода и сделает шашлык идеальной закуской;
Вино — залейте мясо сухим и кислым вином, можно использовать красное, белое и даже игристое.
Не забудьте добавить специи и дайте мясу настояться, чтобы шашлык был мягче и сочнее
Кстати, у аудитории в СНГ тоже за окном май, а значит, и время огородов. Протестируйте Фитограном free со ставкой от 1800 и Фруктовые мини-деревья free с апрувом 25% — это лучшие предложения на грядущий дачный сезон!
Всем весёлых праздников!
Читать далее...