S
Shakes.proСPA - Telegram Channel
Guest
Предновогодний конкурс от Shakes
️Жми кнопку и участвуй в розыгрыше целого сундука мерча️
На связи АнтонПосмотрел я итоги голосования. Борьба была суровой. И вот что решил: не могу я оставить вас перед НГ без подарочного набора крутейшей сувенирки от лучшей партнерки
Все как полагается! Лучшая сувенирка, которой вы будете реально пользоваться, качественная футба с 3D-печатью и всеми любимый виски в наборе!
Конкурс с Индиго браузером — будет. Все, как заказывали, но уже в 2023 году! Повод подписаться и следить за обновлениями
Так что не проходим мимо и участвуем, условия чересчур простые! Порадуйте себя подарком перед НГ, а нас подпиской.
Итак, условия
1. Подписаться на наш телеграм-канал - t.me/shakes_pro_cpa
2. Нажать кнопку "Участвую"
3. Ждать итоги розыгрыша в тг 28.12
4. Поздравь коллег в комментариях под этим постом с наступающим 2023 годом
Советуем не убирать оповещения, чтобы не упустить возможность выиграть что-то крутое от нас!
Всем удачи
Читать далее...
️Жми кнопку и участвуй в розыгрыше целого сундука мерча️
На связи АнтонПосмотрел я итоги голосования. Борьба была суровой. И вот что решил: не могу я оставить вас перед НГ без подарочного набора крутейшей сувенирки от лучшей партнерки
Все как полагается! Лучшая сувенирка, которой вы будете реально пользоваться, качественная футба с 3D-печатью и всеми любимый виски в наборе!
Конкурс с Индиго браузером — будет. Все, как заказывали, но уже в 2023 году! Повод подписаться и следить за обновлениями
Так что не проходим мимо и участвуем, условия чересчур простые! Порадуйте себя подарком перед НГ, а нас подпиской.
Итак, условия
1. Подписаться на наш телеграм-канал - t.me/shakes_pro_cpa
2. Нажать кнопку "Участвую"
3. Ждать итоги розыгрыша в тг 28.12
4. Поздравь коллег в комментариях под этим постом с наступающим 2023 годом
Советуем не убирать оповещения, чтобы не упустить возможность выиграть что-то крутое от нас!
Всем удачи
Читать далее...