🖼 Предновогодний конкурс от Shakes🎅🏻 ❗️Жми кнопку и участвуй в розыгрыше целого с...

• Автор темы Shakes.proСPA - Telegram Channel
  • Дата начала
S

Shakes.proСPA - Telegram Channel

Guest
Предновогодний конкурс от Shakes🎅🏻

❗️Жми кнопку и участвуй в розыгрыше целого сундука мерча❗

На связи Антон🖐🏻Посмотрел я итоги голосования. Борьба была суровой. И вот что решил: не могу я оставить вас перед НГ без подарочного набора крутейшей сувенирки от лучшей партнерки😎

Все как полагается! Лучшая сувенирка, которой вы будете реально пользоваться, качественная футба с 3D-печатью и всеми любимый виски в наборе!

Конкурс с Индиго браузером — будет. Все, как заказывали, но уже в 2023 году! Повод подписаться и следить за обновлениями👌🏻

Так что не проходим мимо и участвуем, условия чересчур простые! Порадуйте себя подарком перед НГ, а нас подпиской.

Итак, условия👇🏼

1. Подписаться на наш телеграм-канал - t.me/shakes_pro_cpa
2. Нажать кнопку "Участвую"
3. Ждать итоги розыгрыша в тг 28.12
4. Поздравь коллег в комментариях под этим постом с наступающим 2023 годом🙂

Советуем не убирать оповещения, чтобы не упустить возможность выиграть что-то крутое от нас!

Всем удачи🔥

PE3zyKUkisWGbAig5la4l0YSJ79Y1YUSbdEP10_oIxoL3n2_AH5xCrmq3nMkVu29G0g8W-FzccRbCz0SyRMe8HpdJaSQ72lBt0eI9NUSV-IQHCY6Kge9VCuoIBzRa4LpWvxrWd-ikHI8YjBdp_akHnPkWb1BBPC1QZkbzZXhwZhWBVDds09Ifzh4KFOOJ916IDJfsPv0tjdxxeYrirXKFi_lvW-UF47LmHGsVpCPLNH7lgMKBmDUuhcDhwYPJCTcu4nu-o7es7GB9XP8Z7XDHo-4hc3GB214N2FCJB_2WxkOFoY4xAGDOkmjijGfVMKovf65DC2ZphaUGCTNEKKGyg.jpg

Читать далее...