🖼 Правила выживания в Нутра Лэнде 🧟‍♀️ Приветствую, нутровчане! С вами я, Нутрам...

• Автор темы M1 Official | Арбитраж трафика - Telegram Channel
  • Дата начала
M

M1 Official | Арбитраж трафика - Telegram Channel

Guest
Правила выживания в Нутра Лэнде 🧟‍♀️

Приветствую, нутровчане! С вами я, Нутрамбус и что бы выжить в этой нутровской мясорубке, я придумал свод правил, который поможет получать высокий аппрув и хороший профит 🔽

Правило #1 — Если по каким-то причинам ПП выдала низкий апрув, не следует писать: "Вы че, с*ки, попутали там? "

Следует построить более конструктивный диалог и задать уточняющий вопрос: "Привет! Насыпал лидов, но апрув пока слабый. Это на вашей стороне что-то случилось или может есть фидбек по трафику?"

Таким образом афф будет видеть, что вы адекватный и порядочный человек, с которым можно построить нормальный диалог👌🏻

На страже вашего аппрува всегда стоит команда аналитиков КЦ и не одна просадка не остается незамеченной, они бдят👀

А если данная рубрика вам понравилась, обязательно насыпьте реакций и я продолжу делиться правилами выживания в Нутра Лэнде🧟‍♀️

P.S. А если вы еще не начали лить нутру, то самое время начать это делать. Текст заряжен на высокой апрув.

aSSdFXSDWxU2jBuHfzBT8TBd4rra6rdou5sKIGAanJhoJJtorQsC-kMSRLmVFwgJaEr6OT6QIQn6zB6pGpvs9MYN7DcGsuR4c7ygkX4ipuCqSJ6x8hJcd6lG9qSkGaFa_1eypT_T3L3tE6oUCPh3eKN1ET6ERtJL007heZCoSTlOcRoQiBdEwSaDhktznAwHHtwljUU1W5e-UQBYL5rywVzUbTj4VlJab0YlcDg9gbnXeClXp-8mgOzf9b67gAqFBAskQyfDrS8opfM3Vqc1rCVj3ZiefwUc1Q-exMwgrOzY5UJKApq2fwT3enfgWqFAII3bRPB-sN1zctMjl0qOoA.jpg

Читать далее...