🖼 ☕️ Помню, как в прошлом году я сидел в кофейне в центре города, а на столе передо ...

• Автор темы KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel
  • Дата начала
K

KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel

Guest
☕

Помню, как в прошлом году я сидел в кофейне в центре города, а на столе передо мной лежал список офферов по Малайзии, которые нужно было запустить. Вроде бы всё просто — бери и начинай. Но каждый раз, когда дело доходило до новых продуктов, начинались раздумья: «А что, если не зайдёт?»

Вот так же и с Малайзией было. Мы привыкли работать с проверенными рынками, но когда впервые запустили что-то на Малайзию — результат полетел в стратосферу.

💊Сейчас в КМА Малайзия отлично идёт:

⚡Ultrahot — капсулы для потенции и увеличения члена
⚡Dtox — капсулы для паразитов
⚡Visiorax — капсулы для зрения

И что самое приятное — это лоу прайс. Думаю, многим будет интересно залить на это.

🚂Кто успеет запрыгнуть на этот поезд, тот останется в плюсе, кто не успеет — едет в домик.

#ЕвропаНутраРавноКМА

m1CWY-yrrm6KSpMyOGZpVLQjgsQZVx9tIdcEOcfk2UBelvtesOBuThtZ5XSmXb71dwSNI6jlnCkZX2Jm9aEiDd8WCUEcT0sji6eCVXeWekFXxyjADTA_D-uKVqFlgNzQlSxCx76FfQT4X7v21eLf7xqMVJm1JQk0EfLjamU7tGoaZ2WVd9Gke84O9qPffxV9UX5vfoSWH3exj7j2sPNe9_wykvgwwFVCxFjKe_XTcmA4iLo-UdIIT-LmBcJI366MxXQeOuFhGUAyglM1-OFjvhwK1uH0HAR0FrgcPU5C8fW1vIGCcMVweGUuT5qZCOBW4ZHQ6hWjtp0K8qN08NJLHw.jpg

Читать далее...