Пользуясь случаям, я хочу поблагодарить каналы с которыми я никак не связан! В арб...

• Автор темы KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel
  • Дата начала
K

KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel

Guest
Пользуясь случаям, я хочу поблагодарить каналы с которыми я никак не связан!

В арбитраже денег нет!
@varbitrage

Канал на мой взгляд Никиты Кустова! Никита, спасибо, что освещаешь значимые события связанные со мной, не важно что будет дальше, я буду продолжать, помогать прокачивать твой канал!

Подписывайтесь на Никику

Канал Affiliate Inside | .Aff 🃏! https://t.me/+yccu3xsIAn8yYmUy

Давным давно я угнал у них юзернеймы, они захотели вернуть их, я отдал, а они купилии у меня спонсорство в шоу! На мой взгляд великолепное начало партнёрства где оба win-win!

Ребята обозревают весь рынок через туже призму сплетен, делают это виртуозно! Я сделал все что мог что бы они обогнали все сплетнеческие каналы и они обогнали! Но.... Но ребята, вам нужно как то побыстрей реагировать, вас уже начинают догонять!

Короче рекомендую к подписке

Злой ганста! t.me/+zpDcnPOAp443YTgy

Канал неизвестного типочка, изначально он обратился ко мне за рекламой, я ему отказал. Отказал так как там прям была жесть! Но он не сдался и пошёл закупил рекламу везде где смог, прошёлся по тем же каналам где закупал рекламу Rumors! Со временем его тон стал терпимей и прям перетборов почти нет!

Я как и обещал буду помогать тебе и дальше хотя с некоторыми твоими мувами я не согласен! Топи впере

Читать далее...