🖼 Не виделись два дня. Была температура +39 по Фаренгейту. Слышал, многих мужиков н...

• Автор темы KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel
  • Дата начала
K

KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel

Guest
Не виделись два дня.

Была температура +39 по Фаренгейту. Слышал, многих мужиков накрывает при болезни.

Мне снятся странные сны, и весь день в голове бредовые мысли на грани с гениальностью.
Как будто работает другой раздел мозга, который обычно отдыхает.

Во сне я летал вторым пилотом на истребителе с усатым дедом, который показывал своё мастерство, пролетая в миллиметрах от зданий и людей, не задевая их. Он летел боком между узкими строениями в Италии. Всё происходило в слоу-мо в эти моменты. Я терялся от каждой его выходки, потому что грань между сном и реальностью была стёрта. В итоге мы полетели в стратосферу и штопором спускались вниз.

Пересказывая за завтраком знакомому официанту эту историю, вспоминаю, как при боковом заходе, увидел в окне чувака с собакой и ноутбуком, на котором была статистика по Hondrodox за 40 долларов по Италии.

Доел салат из кейла и клубники. Допиваю матча-тоник. Желаю доброй августовской субботы.
#летомболетьхуйово

#европанутраравнокма

cCwCbaNO94gTQhh7ohvzaTKFgV6PEfUWLUjVVfmMAe3_NIQp2Ooy8VxotdLQ6N_Jw3HgxYUCESkkalV1bKIIIoZQFHsph742CVb6_GuZXJtr4T0x7XELHBbJSJxuiK2dmQWOxQ7vvDeRadGMH28bYp9hThupz8eFl2JXtJ4m0KVyh8WbRmV5BIxpWSbhnvYScDaS8E_N9XW2_oP9y3FxInNrOwqFm_2hzsw7uDWPvwN5ss2veFZxhRHvBJrmJQmbpEdZPS1kbz22dGl0IcmiI6KD9vP499Vx_C27MO8U28e4JxIZ2slgJ3X5FC6u2AoIfQLb2qv5EnCVB94Rwy-nUA.jpg

Читать далее...