🖼 Мы знаем, знаем, что ты в постоянном поиске крутых возможностей, и мы рады тебе и...

• Автор темы LEADGID Channel - Telegram Channel
  • Дата начала
L

LEADGID Channel - Telegram Channel

Guest
Мы знаем, знаем, что ты в постоянном поиске крутых возможностей, и мы рады тебе их предоставить! ⚡

Поэтому, кроме самого конкурса, в котором ты можешь выиграть массу классных призов и получить целую гору впечатлений, не забудь и о доп активностях. Да-да, мы намекаем на «Мой выбор». 🎯

В этом месяце в рамках «Моего выбора» ты снова можешь определить топовые оффера из списка, по которым будешь закрывать цели и получать бонусы к каждой конверсии сверху.

«Суперкэшбек», кстати, тоже не отстаёт: всего-то и надо, что выполнить целевое действие по офферам месяца. Все бонусы суммируются, так что выбирать не надо, смело участвуй во всех активностях.

➡️ А список офферов этого месяца уже ждёт на страничке прогресса.
https://my.leadgid.com/reports/time-of-leaders?sort=leads_num_current&order=desc#points
#leadgid #время_первых #мой_выбор

RaJ32ofBvmjayT_7czETxribtvjAg9LYvu4CFXcmtjFjwwsGTAyVQ21hU-rpcMoL6kPp7HD_Ix8JUQO6fx6o4ivWRSbjf_cR9i0DZURG63uhEx-EAbclPgm5irIPAH4xzs6EjXy0sj3hVzams8CYIeBpCyO5RZKfPXQdpvMOta5rAJCaXWonbat6UBBeC52hNplALBt1SWQ47vGec4Fr1-cYfi2b0Rawa41OV_5OhXKX5rQgIri08WOwXtLaA15PhXZBcPr9x_eaSJInOYDIXFBWX-0I6EivgQeVYVquWxbO9udYgrZq8Puv6Y0l0irA2Ca4ZXH6JFmBrOFfsS3GBw.jpg

Читать далее...