🖼 Кофе на кокосовом. Blue Waters. ☀️🌊 40 градусов было с утра. Сейчас обед. Я обнажаю кос...

• Автор темы KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel
  • Дата начала
K

KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel

Guest
Кофе на кокосовом. Blue Waters.

☀️🌊
40 градусов было с утра.
Сейчас обед.

Я обнажаю костюм смелого хищника.

Снимаю белую футболку.

Ни одной мысли в голове, кажется, это первый раз за несколько лет, когда моя голова ясна, и в этот день я ничего никому не должен говорить/контролировать/подсказывать/принимать решения.

Многими годами ранее я загадывал эти моменты в своей голове.
Такая реальность достигнута уже давно. Тут должна была заиграть музыка из gta, но её не будет — это же текст.

Радостный момент чтобы вдохнуть момент беззаботности. Но чувствую, не получается.

Снимаю шорты.

20/80 или закон Парето всегда беспрекословно работает, до того момента, пока я не стал мечтать о новом.
И я не могу позволить себе остановиться, откладывая исполнение на потом. Мне нужно увеличивать обороты.

Ни один день без работы.
Я трудоголик.
Она со мной в голове всегда: в ду́ше, на прогулке, на работе её х2.

Ну вот, я остался в плавках и сланцах.

И если ты ещё читаешь эти буквы поочерёдно переходящие в слова, которые что-то значат для тебя, то знай, что это только моя формула достижения через труд. У многих иначе. Я знаю.

🧑‍🏭Я по ту сторону экрана отправляю тебе это сообщение.

Я любитель «чётко и по делу».
Поэтому третий раз касаюсь тебя Италией.

Процент аппрува:
BigHunter — 28%
EasyLoss — 26%
Hondrodox — 30%
Cardiolis — 30%

Ставка долларов:
40$+

Если я сниму что-то ещё, то меня заберут в тюрьму.

❄️Через 28 минут буду найден на кровати, под кондиционером.

kZH68zuje1pBtAxP5mdIZZoEQCrcAiTCq6m7dhrHoHqJ06b1tiJCNpJG5PnEhGry-KeN7d_JHq7NCEALxvJBxRqq1XcTRJnsLwdtAu3uIqqNo3XaxiI_NPc9U_qg4ghyrK80978HDefevSN1yKbsj4CDdnzdvCHuA-f_0QVmxsMu1INOSnI-Bsz0n_RTn0KNi-yqVSFW2Pp8QhXosGNYGLffxAIE4gmafBQvHtSn2iW1BOUd338QRgTIgj5k1kxCI6FnOWiCSWHOmCdHHsVIsyuzp2w85SPL60jauNIG2JdGdxwi0Eepc9c1qeirJTlGBRO0FCXbt9uzs5v8gQEdlA.jpg

Читать далее...