КИРИЛЛ THE ONE х МОЯ МАЛАВИТА🎙 #моямалавита #интервью Сегодня в гостях у «Моя Малави...

• Автор темы CPA BRO - Telegram Channel
  • Дата начала
C

CPA BRO - Telegram Channel

Guest
КИРИЛЛ THE ONE х МОЯ МАЛАВИТА🎙
#моямалавита #интервью

Сегодня в гостях у «Моя Малавита» owner арбитражной команды «THE ONE» — Кирилл Лапицкий. Хайповые выступления, громкие высказывания, большие обороты — ты наверняка слышал и видел его на многих арбитражных тусовках и конференциях. Несси и Марви стало интересно пообщаться с Кириллом лично, они поймали его между перелетами в Турции и разведали всю историю успеха.

Собрать команду и через месяц сделать оборотку 1 000 000$, реально ли это?

🎬 Из интервью ты узнаешь:
• как овнеры обустраивают жизнь арбитражной команды во время релокации
• может ли зарабатывать байер больше овнера компании
• почему Кирилл ушёл из ZM TEAM
• рецепт классного гемблового креатива лично от Кирилла

❤️ СМОТРИ НОВЫЙ ВЫПУСК ТУТ ❤️

YouTube
Кирилл THE ONE: креативы для арбитража и 1.000.000$ в месяц на гемблинге | Арбитраж трафика

Гемблинг в арбитраже трафика в 2023 года все еще самая прибыльная вертикаль, которую только можно представить. А основа gambling-вертикали — конечно же Facebook со всеми его штормами и капризами, которые так умело обходят вебмастера и вытаскивают из источника…

EdcDGJdcCf3NixyzDlv5Uih2Q9_MFHv-0MwQTuCZcA1TRGKioy1uVxs8sgeHPDVpDdK3f-RfVJ4UwZ1j9KhurqOAM2WilHlTpjJRrSk6DivNTyGF7m-wKZk0iRtCHAO9yPyweFQbxh1rclg7XnVicHnEDXyHi1rpsHglxokAGVwBvnHkagxpwUNHnzYPjjurtdkInt9EvIEhxPF4rtoSVHpvUJYNgNEypfs3zdB9pTcqOgZA6zQ_dD8dzup7gwCbCzXgSUtOzXkrDpCkaNBeqTZzWamN0zLam4TLgscUnvSBrtqj0I-zja1IQhRzoYt7RVhBMuzeZWSOC03DWbL_KQ.jpg

Читать далее...