C
CPA BRO - Telegram Channel
Guest
КИРИЛЛ THE ONE х МОЯ МАЛАВИТА🎙
#моямалавита #интервью
Сегодня в гостях у «Моя Малавита» owner арбитражной команды «THE ONE» — Кирилл Лапицкий. Хайповые выступления, громкие высказывания, большие обороты — ты наверняка слышал и видел его на многих арбитражных тусовках и конференциях. Несси и Марви стало интересно пообщаться с Кириллом лично, они поймали его между перелетами в Турции и разведали всю историю успеха.
Собрать команду и через месяц сделать оборотку 1 000 000$, реально ли это?
Из интервью ты узнаешь:
• как овнеры обустраивают жизнь арбитражной команды во время релокации
• может ли зарабатывать байер больше овнера компании
• почему Кирилл ушёл из ZM TEAM
• рецепт классного гемблового креатива лично от Кирилла
СМОТРИ НОВЫЙ ВЫПУСК ТУТ
Читать далее...
#моямалавита #интервью
Сегодня в гостях у «Моя Малавита» owner арбитражной команды «THE ONE» — Кирилл Лапицкий. Хайповые выступления, громкие высказывания, большие обороты — ты наверняка слышал и видел его на многих арбитражных тусовках и конференциях. Несси и Марви стало интересно пообщаться с Кириллом лично, они поймали его между перелетами в Турции и разведали всю историю успеха.
Собрать команду и через месяц сделать оборотку 1 000 000$, реально ли это?
Из интервью ты узнаешь:
• как овнеры обустраивают жизнь арбитражной команды во время релокации
• может ли зарабатывать байер больше овнера компании
• почему Кирилл ушёл из ZM TEAM
• рецепт классного гемблового креатива лично от Кирилла
СМОТРИ НОВЫЙ ВЫПУСК ТУТ
YouTube
Кирилл THE ONE: креативы для арбитража и 1.000.000$ в месяц на гемблинге | Арбитраж трафика
Гемблинг в арбитраже трафика в 2023 года все еще самая прибыльная вертикаль, которую только можно представить. А основа gambling-вертикали — конечно же Facebook со всеми его штормами и капризами, которые так умело обходят вебмастера и вытаскивают из источника…
Читать далее...