🖼 ИЗВИНИТЕ, У МЕНЯ ВОПРОС 😳 #question_bro Sup, bro!✌🏻 Примерно раз или два в неделю арбитр...

• Автор темы CPA BRO - Telegram Channel
  • Дата начала
C

CPA BRO - Telegram Channel

Guest
ИЗВИНИТЕ, У МЕНЯ ВОПРОС 😳
#question_bro

Sup, bro!✌🏻
Примерно раз или два в неделю арбитражники задают вопросы относительно настроек Keitaro и Binom, поэтому разберём этот момент. Если ты вдруг забыл, это рубрика для твоих вопросов и наших развернутых ответов. Сегодня часто задаваемый вопрос — куда прописывать постбеки, если ты будешь использовать приложения через свой трекер.

👿 Арбитражник: «Мы подняли новую Keitaro, сможешь помочь моему технарю донастроить?»

👨🏼‍⚖️ Саша, Traffic Hunter CPA BRO: «Тут все просто: у нас четко выстроено взаимодействие в рамках трекинга разных платформ. Для популярных трекинговых систем у нас есть мануалы или инструкции по интеграции. Также хочу подметить, что наши саппорты являются отличными техническими специалистами и могут помочь с возникшими трудностями

✔️ Как присходит передача данных в разных системах?
Передача клика (уникальный идентификатор юзера) идет так:
Источник
👉🏼 Трекер 👉🏼 Партнерка 👉🏼 Рекл
Передача информации (инфо по каждому уникальному юзеру, REG, FD, RD суммы депозитов и прочая инфа) происходит так:
Рекл 👉🏼 Партнерка 👉🏼Трекер 👉🏼 Источник

🛠 У нас есть целый отдел тестирования, чтобы каждая ссылка проверялась, все ли в порядке с трекингом и прочими моментами. При работе с нами ты можешь быть уверен, что все будет отрабатывать так, как нужно. Если говорить про техническую часть, то разобраться с Keitaro и Binom очень просто. На больших объемах даже 15 минут "молока" могут принести значительный ущерб доходу.

Если тебе необходимо настроить трекер, подключить оффер и прилку, то смело пиши сюда 👉🏼(клац тут)
Задавай свои вопросы в комментариях — они обязательно попадут в следующий выпуск нашей рубрики. На связи, Бро!
👇🏻

RGppojg8P2JxTREuQfWFnQGje7191AENi52HVDQEWw4py2iU3oW3iC3VjspWb3f9f9RPIbOmWGxCQhzDfnd2kj49yShWvBEZgNWlpiSpIM_N1Ow5p53eaJlvYcCdbFf-u6-8dKY13kAfu8Q0pFbkBKQR2AaPvV0ogHj6tt6LAmgQ1YkH7HK-p3COXbleract_ph3bbrRPh02VlEZ-JV060pJWh2Rm7rIV4TU5elwc2WOm4A7Jmzq9kMInVASu-xWg13QNcf9Uv_N4J8KghoWA9DX5WgLQ4ld28yF1vCvSo3tyc5_Cb3uQ15VFVO76dTxnwmBwr_IzV6hyV8csxNbXg.jpg

Читать далее...