🖼 ❓ ИЗВИНИТЕ, У МЕНЯ ВОПРОС #question_bro Sup, bro✌🏻 Мы продолжаем отвечать на ваши вопрос...

• Автор темы CPA BRO - Telegram Channel
  • Дата начала
C

CPA BRO - Telegram Channel

Guest
❓ ИЗВИНИТЕ, У МЕНЯ ВОПРОС
#question_bro

Sup, bro✌🏻
Мы продолжаем отвечать на ваши вопросы в рубрике #question_bro, и сегодня мы поговорим о приложениях, разберём их главные преимущества и недостатки.

👨‍💻 Арбитражник: "На что сейчас стоит обратить внимание при выборе приложений для залива — PWA, Webview Droid или IOS Onelink?"

💻 Эд, СОО и Head Aff CPA BRO: "Тут стоит дать комментарий по каждому.

IOS Onelink лучший выбор, на мой взгляд. Долго живет, стабильно конвертит, хорошее качество, долеты игроков, много разработок с большой вариативностью дизайнов.
Есть две сложности:

✖️ 70% выпущенных приложений не проверяют на предмет адаптивности к девайсу, офферу, регистрации, платежкам, верификации, навигации, горизонту, сохранению кук и отработке слотов. Получается, поменял приложение убил качество. Игроки не остаются, сделка и бюджеты теряются.
✖️ Не все приложения и дизайны подходят под вашу найденную или выработанную связку.

👁️‍🗨️ Могу точно сказать, что в рамках APPS HEROES отработка офферов внутри делается ДО выпуска прилы, поэтому с удержанием игроков, качеством и доходимостью проблем нет.

PWA
моя радость и боль одновременно.
👁️‍🗨️ Главный плюс в том, что дешево, хороший объем, много вариаций дизайнов, есть отличные сервисы. Вебы зарабатывают, и все счастливы.

✖️ Минус из 380 запусков за месяц только 15-20 показали качество. И не важно, какой креос или таргет. Очень нелегко дается PWA вывести в winwin для рекламодателя.
✖️ Также у PWA часто бывает проблема с конвертом в регу. Для множества игроков открытие приложения идет нестандартным образом, и разработчикам нужно акцентировать внимание на дизайне загрузки, скачивании и открытии приложения с fake стора.

Droid Webview
самый сложный кейс сейчас.
✖️ У общерыночных разработок % автоматической блокировки после бана приложения достигает 80%. Конвертит? Да. Живет и имеет хорошую доходимость? Нет.

👁️‍🗨️ Единственным исключением считаю разработки команд под себя / либо приватные разработки под ключ в одни руки. Это рабочая история, но в ней никто не гарантирует игру в долгую.

🧘‍♂ Вывод: Я бы рекомендовал в первую очередь осваивать IOS. Соло баеры делают от 5 до 15к revenue daily (чего за 6 лет на рынке я не видел). Команды активно растут и развиваются, просто акцентируйте внимание на проверке материала, и уже тогда работайте над связкой. На крайний случай, если не выходит - можно пробовать PWA. Проще, дешевле, много крутых дизайнов, но нужно поработать над зацепом и качеством."

Если у тебя есть вопросы относительно источников, сервисов, подходов, конвертов, креативов, то смело задавай их нам. Самые актуальные и наболевшие разберём в рубрике #question_bro
📨 (задать вопрос)

AvBreumZ0ie4gYLq6nVMVMmPJH43v1WQ3feh9WA1lM0wfblQdc0fCZP5QIWgV1GRyjTNLGekm_GWL6L66Ng6V9PPgTI7IeMUxBahSYIpSSEeVscohzmSg-s9uIEQroAmzPiadyaGp84n58pq_80eMZpjJCjpFibRGl-KcJrRiYzqS7VMTEOonJhgq4Nz6IJTr7ZglhnV1KLk8tTZ7ggpLLpxn3TV1w6921K1nlJQjVcX7EmMM1mWqgOuGeApU6-WkaQ8OJpyhwkB8NAmJTQk8SKeYK0vPkFqknP3xptK4ty6N-Wf0zPhGneh6BbK3h8v4t6nRmItUa79zR7zOXUwLw.jpg

Читать далее...