🖼 ➖ ИВАНОВ ЗАКРЫЛ НАШЕ ШОУ #video Привет, Бро! У нас на YT-канале "Моя Малавита" вышел з...

• Автор темы CPA BRO - Telegram Channel
  • Дата начала
C

CPA BRO - Telegram Channel

Guest
➖ ИВАНОВ ЗАКРЫЛ НАШЕ ШОУ
#video

Привет, Бро!
У нас на YT-канале "Моя Малавита" вышел заключительный выпуск "Краш Арбитраж". Встречайте самое узнаваемое лицо в iGaming сфере — Евгений Иванов, aka "Я Рядом". Он же — человек, который прямо высказывает своё мнение, вне зависимости от повода. Но в этом выпуске мы постарались открыть его слабые стороны и показать Женю совершенно с другой стороны.

Рубрика "Краш Арбитраж" — в ней мы приглашаем гостей из iGaming сферы, чтобы поболтать на личные темы, о которых не принято говорить. Ведущая предлагает гостям шесть кандидатов из сферы, и им предстоит выбрать, кого "поцеловать", "окольцевать" или "отшить".

🔠 В этом видео ты узнаешь:
🗣 где именно Женя ищет потенциальную жену;
🗣 с кем из сферы у него были отношения;
🗣 самые кринжовые свидания, о которых он ещё не рассказывал;
🗣 что происходит с Женей, когда он слышит заставку "Эй, Арнольд".

Пиши в комментариях, что думаешь насчет Женька.
И приятного просмотра, Бро👇🏽

fwlRxgdN3HSCr0mqG8U2QX5BxpN3YwUrRXtj0jrp68rSOkscE44UDjkEy-7qumpvB7TcrWX78vC6UsxDVPesnqjZlF2tqSFlf0SStiFcCR-9nRzrifv65sr_Hh7XERB15wDe9Y7aDbL4W_37xREGepK_cCIE-T5Vo9dNVVwjfX82cygqrkKjfBmhhX0NWI_4_rRZxAtoemTr5pH4XKaUnnrqrALP-c8f8TRPuEoZUI2CtANAY2JE8Gz6RaZisiAQbvfFqB2pBpb0fi8PiI-cDT_qAFHCPCqZVwmXeRvivSsCDEZ87qyNQeXWsDPbmJH4Wei2TmIwVK7a03Pz2QFpyg.jpg

Читать далее...