C
CPA BRO - Telegram Channel
Guest
ИВАНОВ ЗАКРЫЛ НАШЕ ШОУ
#video
Привет, Бро!
У нас на YT-канале "Моя Малавита" вышел заключительный выпуск "Краш Арбитраж". Встречайте самое узнаваемое лицо в iGaming сфере — Евгений Иванов, aka "Я Рядом". Он же — человек, который прямо высказывает своё мнение, вне зависимости от повода. Но в этом выпуске мы постарались открыть его слабые стороны и показать Женю совершенно с другой стороны.
Рубрика "Краш Арбитраж" — в ней мы приглашаем гостей из iGaming сферы, чтобы поболтать на личные темы, о которых не принято говорить. Ведущая предлагает гостям шесть кандидатов из сферы, и им предстоит выбрать, кого "поцеловать", "окольцевать" или "отшить".
В этом видео ты узнаешь:
🗣 где именно Женя ищет потенциальную жену;
🗣 с кем из сферы у него были отношения;
🗣 самые кринжовые свидания, о которых он ещё не рассказывал;
🗣 что происходит с Женей, когда он слышит заставку "Эй, Арнольд".
Пиши в комментариях, что думаешь насчет Женька.
И приятного просмотра, Бро
Читать далее...
#video
Привет, Бро!
У нас на YT-канале "Моя Малавита" вышел заключительный выпуск "Краш Арбитраж". Встречайте самое узнаваемое лицо в iGaming сфере — Евгений Иванов, aka "Я Рядом". Он же — человек, который прямо высказывает своё мнение, вне зависимости от повода. Но в этом выпуске мы постарались открыть его слабые стороны и показать Женю совершенно с другой стороны.
Рубрика "Краш Арбитраж" — в ней мы приглашаем гостей из iGaming сферы, чтобы поболтать на личные темы, о которых не принято говорить. Ведущая предлагает гостям шесть кандидатов из сферы, и им предстоит выбрать, кого "поцеловать", "окольцевать" или "отшить".
В этом видео ты узнаешь:
🗣 где именно Женя ищет потенциальную жену;
🗣 с кем из сферы у него были отношения;
🗣 самые кринжовые свидания, о которых он ещё не рассказывал;
🗣 что происходит с Женей, когда он слышит заставку "Эй, Арнольд".
Пиши в комментариях, что думаешь насчет Женька.
И приятного просмотра, Бро
Читать далее...