🖼 🔔 ГДЕ БРАТЬ ПРИЛЫ, ЕСЛИ ДЕНЬГИ В ОБОРОТКЕ #appstalking Привет, Бро! На связи Ден BroApps —...

• Автор темы CPA BRO - Telegram Channel
  • Дата начала
C

CPA BRO - Telegram Channel

Guest
🔔 ГДЕ БРАТЬ ПРИЛЫ, ЕСЛИ ДЕНЬГИ В ОБОРОТКЕ
#appstalking

Привет, Бро!
На связи Ден BroApps — твой проводник в мир арбитражных прил. О мире разработки и ситуации с приложениями на рынке я буду рассказывать в своей колонке #appstalking.

Недавно созванивались с одним овнером арбитражной команды:
— “Бро, у меня все деньги в оборотке крутятся, мне достаточно накладно вкидывать в разработку, покупку прил или вносить абонентскую плату за пакет прил на месяц…”

Позже выяснилось, что это распространенный запрос и на такой случай есть несколько решений:

✔️ Сервисы аренды приложений, которые дают тест-драйв на использование прил бесплатно. Когда все деньги крутятся в оборотке, нужно пользоваться такой возможностью.

✔️ Лайфхак от меня (очевидный на самом деле): как закончились две недели, делаешь новый тг акк, регистрируешься в сервисе снова (слава антикам и прокси) и повторяешь цикл тест-драйва. Да, придётся заново создавать потоки, да, придётся перезапускать объявы, да, придётся делать новые нейминги, но если все деньги в оборотке, то это отличное решение.

✔️ Складчины, мой друг! У каждого сервиса аренды мобильных приложений есть складчина (если спросят, то я этого не говорил, коллеги не одобрят). Складчина дает возможность получить выгодный тариф, какой дают топовым командам или разделить оплату аренды.

✔️ Те же сервисы — бесплатно! Это тоже очевидно, но многие об этом не задумывались, поэтому скажу тут... Все уважающие себя партнёрки и крупные рекламодатели могут договориться с сервисами аренды прил. Рекл оплачивает сервис, вебы льют на реклов и не платят за аренду. Рекл доволен, веб доволен, сервис доволен — вин вин стори!

P.S. братцы, мир вам, и пусть трафик льётся рекой, а вы за это меньше платили. Если у кого-то есть совет, рекомендация в дополнение к сказанному — милости прошу. Оставляйте свои комментарии под постом!

В следующий раз разберу тему банов и меток прил, не переключайся!

eP37yIT0GhlbqEfAvakkjFFUaO2SHhuBSFp683w4f0B1CD-bMLZiFsQf32OJ-_HFBAoLSanX6qu2lZlC370xoTDyTmIRQSt8-CYOqPucjPS5A_CVB2PsLyph-M_mAlh3nPZQt3BC9kR7X2bGEAvy4CMcfH-49PSQoZa81Cvwh0c632rgEpgdliX22FqGtFKck2UGSieVOsaPFtZPjAb5QGfYb-l_VhrZALddbKzfqK1HoPWUVydt7rKNckeR1YoGpSkYBew6XDo3m5MlBC3CRhbrqQyV57d78Tqs-IBifkaaukGcNRHKtU-ttITdxBH4IUgyMDyHFaetEQWSfj2diQ.jpg

Читать далее...