🖼 Да-да, мы всё ещё не собираемся останавливаться, а это значит, что пришло время н...

• Автор темы LEADGID Channel - Telegram Channel
  • Дата начала
L

LEADGID Channel - Telegram Channel

Guest
Да-да, мы всё ещё не собираемся останавливаться, а это значит, что пришло время напомнить об одной из доступных тебе активностей для доп дохода – «Мой выбор» 🎯.

В рамках механики «Мой выбор» ты получишь все карты в руки: влияй на свой профит напрямую, самостоятельно выбирая тройку лидирующих офферов из списка конкурсных.

Что нужно сделать:
1️⃣определиться с выбором топовых для тебя офферов до 5 июня;
2️⃣
закрывать цели по офферам;
3️⃣получать повышенную выплату за каждую конверсию свыше цели.
Готово, ты восхитителен!

А если хочется дополнительной выгоды — обрати внимание на активность «Суперкэшбек» и получи ещё бонусов за выполнение целевого действия по офферу. Уверены, ты оценишь. Кстати, список офферов для выбора уже ждёт на странице прогресса в твоём Личном кабинете.

#leadgid #время_первых #мой_выбор #суперкэшбек

Biedm2XkUvIyTUg7JjdHC0hlYYO3PcprngkIM-VSJCmR-6rYUk13oUwWSQTj2PllQtQvYFXK1eAu70W9oZsph6SQG5UkC7mewhMXQJi95pFq9rhVDSgCy4g_uHb7ihAbQaupx4Mhm9gqcMe31bm5_Gs9FnvYm9N6sYV8w3aQdge_3np9Zoo36PxPFWB1ZqeGXKmPy8O6F1I0aLDFTXo_1xI7LztE86bmbo_o9Yg8sG10J--RQJ0fs07q6-aBNqhX-VCQx3SCFdQr0iIcEJ4-jEjAXCmXfAXIpmtVKFRiZ2lc63_PMnUNOC2fBzk7NQKQwjaetmLMecXSVl1nQaVQyQ.jpg

Читать далее...