K
KMA.biz 💎 🙌 - Telegram Channel
Guest
5 мая
— международный день принцесс.
П//дец, как пропустили-то.
Хочешь лайфхак, как закинуть дрова в любые отношения?
Ты 100% так не делал никогда.
1. Быстро открывай Фейсбук, открутил Венгрию.
2. Забронируй ресторан, ничего не говоря своей принцессе.
3. Напиши письмо с признанием в любви, то что ей нравится в ней — тут по больше, подлиннее. Опиши всё хорошее, всё, за что ты её ценишь и дорожишь. Вручи, перед началом трапезы.
4. Покупаешь букет цветов, таких, которые ты никогда ей не дарил.
5. На протяжении следующих 7-ми дней каждое утро — новый букет. И удаляешься. Без слов. С загадочной улыбкой.
6. Дальше сам справишься. Действуй и не отмазывайся, никаких оправданий сегодня.
Запомни этот момент, такое же второе впечатление на неё ты не произведёшь. Ты точно офигеешь от того, на сколько твоя леди будет прекрасно расцветать.
Я тебя обнял, моя венгерская принцесса.
Читать далее...
— международный день принцесс.
П//дец, как пропустили-то.
Хочешь лайфхак, как закинуть дрова в любые отношения?
Ты 100% так не делал никогда.
1. Быстро открывай Фейсбук, открутил Венгрию.
2. Забронируй ресторан, ничего не говоря своей принцессе.
3. Напиши письмо с признанием в любви, то что ей нравится в ней — тут по больше, подлиннее. Опиши всё хорошее, всё, за что ты её ценишь и дорожишь. Вручи, перед началом трапезы.
4. Покупаешь букет цветов, таких, которые ты никогда ей не дарил.
5. На протяжении следующих 7-ми дней каждое утро — новый букет. И удаляешься. Без слов. С загадочной улыбкой.
6. Дальше сам справишься. Действуй и не отмазывайся, никаких оправданий сегодня.
Запомни этот момент, такое же второе впечатление на неё ты не произведёшь. Ты точно офигеешь от того, на сколько твоя леди будет прекрасно расцветать.
Я тебя обнял, моя венгерская принцесса.
Читать далее...